Хочу покаяться. версия 2. Анжелика Ясногородская

                http://www.stihi.ru/2018/12/03/2316

                Откровение...

                Кто не знает, что такое Грех...
                То тому неведомы Терзанья...

                Кто не защитил Слезою Смех,
                Тот и не заслужит Покаянья!

                Анжелика Ясногородская


                01 декабря 2018г.

                ( Меня рано утром разбудили эти слова...,
                с явной "командой Сверху" встать и записать их...)

          ***

Я проснулась (пот меня прошиб) -         
Первородный грех меня терзает.         
Дух во мне ослаб и пропадает,          
Праведник во мне уже погиб.            

И смеяться, вроде, не над чем.            
Если не грешил то кто осудит?
Но средь сонма человечьих судеб         
Евы грех не искупить ничем...


Рецензии