Пусть я худший сегодня из худших

ПУСТЬ Я ХУДШИЙ СЕГОДНЯ ИЗ ХУДШИХ,
ЗАВТРА ТО ЖЕ ОСТАНУСЬ ТАКИМ,
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА РЯДОМ ИЗ ЛУЧШИХ,
Я УВЕРЕН, ЧТО СТАНУ ДРУГИМ.

БУДУ С НЕЙ ПОТИХОНЬКУ ТЯНУТЬСЯ,
ГОВОРЯТ, ПО НОЧАМ МЫ РАСТЁМ,
ТОЛЬКО СЛАБЫЕ ДУХОМ СДАЮТСЯ,
ИСПЫТАНИЯ ПРОХОДЯТ ВДВОЁМ.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ЭТО НАВЕЧНО
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИТ ВО ВНЕ,
ПОЧЕМУ НАЗЫВАЮТ ПУТЬ МЛЕЧНЫМ,
ПОТОМУ ЧТО БЛУЖДАЕТ В ТЕБЕ.

ЛИШЬ, КОГДА МЫ НА НЕБО УХОДИМ
ЯРКОЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ - СЛОВНО АЛМАЗ
ВОТ ТОГДА КРАСОТУ В НЁМ НАХОДЯТ,
ТЕ, ЧТО ХУДШИМИ ВИДЕЛИ НАС.

И НА ЛИЦАХ У НИХ УДИВЛЕНИЕ
ОН ЖЕ БЫЛ НА ЗЕМЛЕ НЕ ТАКИМ,
ЭТО ЖЕНСКОЕ В НАС ПРОЯВЛЕНИЕ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО РАСТИ МЫ ХОТИМ.

ТАК ЧТО ПОВОДА НЕТ ОГОРЧАТЬСЯ,
ОПУСКАТЬ СВОИ РУКИ НЕ СМЕЙ,
НАДО ТОЛЬКО ЛИШЬ БОГУ ПРИЗНАТЬСЯ:
-Я ИЗ ПЛЕМЕНИ ХУДШИХ ЛЮДЕЙ.

И ПОДЫЩЕТ ТЕБЕ ОН ДЕВЧОНКУ,
С ТОЙ, КОТОРАЯ ВЫТЯНЕТ ВВЕРХ,
ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ ЛЕЗЬ ПОД ЮБЧОНКУ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВСЯ НЕ В ЭТОМ КАК РАЗ


Рецензии