А ты знаешь...

А ты знаешь, я ведь любила.
Я ночами совсем не спала.
Я мечтала. Мне радуга снилась, -
Я гуляла по ней. Я жила.

А ты знаешь, я ведь летала,
За спиной два свободных крыла.
В облаках я влюблённо витала,
Я бежала по ним. Я жила.

А ты знаешь, я ведь читала.
Проживала романы сполна.
Я страницы так спешно листала.
Я любила стихи. Я жила.

А ты знаешь, я ведь горела -
Мотыльком у огня я была.
Не смогла улететь - не успела.
Я любила уже. Я жила.

А ты знаешь, я умирала.
Я отчаянно образ гнала.
Я тогда не совсем понимала -
Погибая, я тоже жила.
 ***
А ты знаешь, я быстро простила.
Вечерами уже не ждала.
И на выдохе вдруг отпустила,
А на вдохе я снова жила.
 ***
А ты знаешь, я ведь забыла...
Обещала себе...И смогла.
Только, знаешь, так больно любила.
Когда только тобою жила.


Рецензии
Классно!!!!

С теплом

Огненный Кот   15.08.2019 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)))

Ольга Агеева Власова   15.08.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.