Луна

Ярким светом надежд
Будешь сладко томить,
Среди наших миров
Вьется тонкая нить,
Линиям на руке доверять ты привык,
Только нынче не те нас связаны черты.
Где спрятана от нас прежняя любовь,
Мне рассказала ночь то что ты придешь.
Припев: Сердце верит я найду,
Я сейчас к тебе приду,
И узнает вся страна,
Что в тебя я влюблена,
Влюблена, влюблена,
Влюблена, влюблена,
Это ночь всего одна,
Ты испей ее до дна.
Нам дана одна луна,
эта ночь всего одна,
Нас обнимает тишина,
Видно я тебе нужна.
На двоих одна луна.
Блеск мерцающих звезд
В эти ночи верни,
Теплый ветер унес
Мои тревожные сны.
Ты мечтаешь о прошлом,
Ты же знаешь все возможно,
Я хочу, и значит можно.


Рецензии