Необъяснимо, ничем

Апрельские ветры
гонят в душу печаль
весна не снимет запреты
любовь не ожила,жаль.
   Уже не верит в приметы.

  Как же сказать,если нем
  в губах задрожит обида
  глазами спросишь,зачем
  убивает какая причина.
        Необъяснимо,ничем.

    Чувства или от них побег
    сердце заклинит от боли
    и опять туда падает снег
    нас возвращая к неволе.
     Наказуя на следущий век.
           ##########


Рецензии