Наверх

                «Ну вот исчезла дрожь в руках,
                Теперь – наверх…»
               
                В.С. Высоцкий

Меня похоронят соседи
На холмик положат венок
В конце поминальной беседы
С компотом съедят пирожок

На Дальнем Востоке планеты
Поднимет граненый  стакан
Крича через все интернеты
Валерка – мой лучший дружбан

У пленницы творческой доли
В чаду поэтических фраз
Подкатит под сердце у Оли
И рифмами брызнет из глаз

С изящною линией стана
Подчеркнутой искрами бус
Помашет рукой мне ******,
Могучий двуглавый Эльбрус

И всё…В безвоздушном пространстве
Жильцов свежеснятых могил
Встречает Господь в белоснежном убранстве
Вопросом: « Зачем же ты жил?»


Рецензии
Очень грустно...но -зацепило
С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   17.06.2019 00:16     Заявить о нарушении
Жаль,Клара, что зацепило. Лучше бы такое "счастье" мимо прошло. (

Владимир Теплов -Бис   20.06.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.