Кажется

Нам и целого дня было мало,
От той ночи хотелось кусочек,
Укрывшись от мира одним одеялом,
Мы очень пытались закончить.

От жажды друг друга, ломало,
Прошлый почерк едва различим,
А луна до утра хохотала
Над желанием неизлечимым.

Кажется, здесь так темно, но не страшно,
Кажется, мне не смешно, но не важно.
Двигайся, детка, давай-давай,
Двигайся и красный рот открывай.
Кажется, здесь так темно, но не страшно,
Кажется, мне не смешно, но не важно.
Кажется-кажется, кажется-кажется
Или в стихах моих что-то не вяжется.

Нам и целого дня было мало,
От той ночи хотелось кусочек,
Укрывшись от мира одним одеялом,
Мы очень, Мы очень, мы очень, мы оу..

Кажется, здесь так темно, но не страшно,
Кажется, мне не смешно, но не важно.
Двигайся, детка, давай-давай,
Двигайся и красный рот открывай.
Кажется, здесь так темно, но не важно,
Кажется, мне не смешно, но не страшно.
Кажется-кажется, кажется-кажется
Или в стихах моих что-то не вяжется.


Рецензии