Ты разбитых душ не склеишь, как ни крути

Ты разбитых душ не склеишь, как ни крути
(Мониторы разбиты, к чему тебе эти ремонты?),
Люди в сущности те же все мудаки,
Просто кто-то меньше, а кто-то больше.

Не ищи позади - ничего говорю нет там
(Хоть собаки бегут опять на свою блевоту),
Наплевать. Разве сниться что по ночам
Кто-то лучше, магнитом к кому охота.

Притяженье тянет твои ботинки вниз,
Но не стой и назад не иди ей богу!
Доктор Жизнь напишет свой эпикриз,
Так что чёрт туда никогда не найдет дорогу.

Не смотри обратно, смелее будь!
Пусть в попойке предатели твои захлебнутся.
Ну, а больно... А это уже не суть,
Главное - самому не нае...ся (* не упасть).

21.04.2019 (с) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии