Разлетались опять самолеты

Разлетались опять самолёты,
Мелом чертят фигуры на небе,
Мне бы в небо, не думать о хлебе
И не ждать у моря погоды.

Белизна облаков молочных
Слепит глаз случайным прохожим,
Я весну ощущаю кожей,
Скоро листья проснутся точно.

Трава руки взметнет в поднебесье
(До осенних седин далеко).
От любви пробивает током,
Только голос становится резче.

Разлетались небесные птицы
(Знать к погоде опять предпосылки),
Улетают к любимым посылки
И щебечут о чем то синицы.

22.04.2019 (с) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии