Он был так долго рядом

Он был так долго рядом,
Привычкой стал его любовный пыл,
Ты стала для него наградой,
А ты была его души вампир.
Ведь ты к себе его не подпускала,
Ты издевалась, как могла,
С другими красотой  блистала,
И душу смехом тихо жгла...
Он улетел, расправив крылья,
Куда-то за тридевять земель,
Не знала ты, любовь всесильна,
Бывает горек поздний хмель...
Теперь, себе внушаешь мысль,
Что сделать, это просто жизнь...


Рецензии