Весна или ты меня любишь

посвящается Н.В.

ВЕСНА ИЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,
ДАВАЙ ГОВОРИТЬ С ПРЯМОТОЙ,
А ТО ТЫ ТАК СЕРДЦЕ ЗАГУБИШЬ,
ЗАЧЕМ ПРЕТВОРЯТЬСЯ ДРУГОЙ.

ТЫ МНЕ ИНТЕРЕСЕН ДО БОЛИ,
НО ЕСЛИ ОНА НЕ ДО СЛЁЗ,
А ЕСЛИ Я ПЛАЧУ, ТО СОЛИ
НЕ СЫПЬ МНЕ НА ДУ'ШУ, -  ВСЕРЬЁЗ.

ДАВАЙ УЛЫБНЁМСЯ ДРУГ ДРУГУ,
ПОМАШЕМ В ОКНО, КАК ВСЕГДА
НО ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ БРАТЬ РУКУ,
ТО Я ПОМАШУ ЕЙ: - "ПОКА".


Рецензии