Вокруг

Вокруг не те,
Вокруг тщеславие.
Вокруг все нищие, а главное:
Вокруг тупицы и упрямцы.
Вокруг границы, молоко по акции.
Вокруг соседи, кредиторы.
Вокруг столицы все прикованы.
Вокруг и в круге все находятся.
Вокруг живут все как приходится.
Вокруг смутьяны, бездари и пьяницы.
Вокруг хотят начальникам понравиться.
Вокруг все ограничены, бескровны.
Вокруг все делится не поровну.
Вокруг везде все до поры до времени.
Вокруг не пожеланию беременны .
Вокруг никто не даст спасенья круг.
Вокруг никто тебе не враг но и не друг.
Вокруг никто не бьется за мечты.
Вокруг один лишь только крут.
Вокруг, вокруг, вокруг, вокруг
Вокруг один лишь только ты.


Рецензии