Нельзя

Ему услышать Твой смех -
Грех...
Он пред Тобой, словно лист
Чист.
Шенкует ревность за всех
Тех,
Кто вырос - максималист,
Плечист...

А дни слагаются вдруг
В круг,
И поднимает волна
Со дна.
И в книжке список упруг
Подруг,
Да только очень нужна
Одна.

И, мог бы просто забить,
Жить.
Все номера постирать,
Спать.
Да только сердце зашить
Нить
В Её кармане нельзя
Взять...


Рецензии