Чем пахнет Любовь?

Чем пахнет Любовь?
И во что же Она одевается?
В какие фасоны Она наряжается?
Увидеть бы облик Её и познать

Потрогать и нежно Её приласкать
Узнать бы поближе характер Её
И с Ней познакомиться здесь невзначай
Пуд соли бы съесть и в Ней раствориться

Возможно, встречались мы с Нею не раз
Но мимо прошли, не узнавши Её
Так хочется верить нам в эту Любовь
Пытаемся в песнях прославить Её

Так, где же Любовь та, которую ждём?
Которая снится нам часто во снах
А в грёзах мечтаем что встретим не раз
И таинство это нам гложет нутро

Душа истомилась, вопрос на вопрос
А может и нету Любви никакой
И выдумка это, обман на обман
Так может мы купим Её за бабло?

В бредовых фантазиях легко потеряться
В фальшивых подделках можно купаться
Небесная сфера обитель Её!
Вот! Бог есть Любовь, приходите к Нему!


Рецензии