Белый сад

Бывает в жизни
Так:
Молодость нас
Старит.

И в юный,дивный,
Летний сад,
Мороз безжалостно
Ударит ...

Но не грусти,
Быть может,
Нет прекрасней лета,
Чем то, в котором мы,
Почти без образа и цвета,
Свой слепим белый сад,
Не для тебя, не для меня,
И не для солнечного света,
Как бунт числу календаря,
Уму нам данный без ответа.


Рецензии