Ты жить устала днём одним

посвящается Н.В.

ТЫ ЖИТЬ УСТАЛА ДНЁМ ОДНИМ,
А КАК ЕЩЁ, СКАЖИ МНЕ ЖИТЬ?
ДАВАЙ, ЖИТЬ БУДЕМ ДНЁМ ТВОИМ,
И МОЖЕТ НАУЧУСЬ ЛЮБИТЬ.

НЕ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ,
А БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ,
ПУСКАЙ НЕ ПРОЖИВУ И ДНЯ,
ПО СУТИ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ.

ТАК ЛУЧШЕ ДЕНЬ ОДИН В ЛЮБВИ,
ЧЕМ ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПРОСТО ТАК,
ЗА ДЕНЬ В ЛЮБВИ НАС БОГ ПРОСТИТ,
ПРОСИТЬ ЗА ТЫСЯЧИ, НУ, КАК?

ЛЕГКО ТАК СРАЗУ НА ДУШЕ,
ПУСТЬ НАЧИНАЮ ПОКА С СЛОВ,
ДЕНЬ УСТУПИТЬ ГОТОВ ТЕБЕ,
НО ЛУЧШЕ ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии