Все виды лжи нас не берут

посвящается Н.В.

ВСЁ ВИДЫ ЛЖИ НАС НЕ БЕРУТ,
У НАС НА НИХ ПРОТИВОЯДИЕ,
Я ЗНАЮ ГУБЫ ТВОИ ЖДУТ,
НАЙДУ ДЛЯ НИХ СЕЙЧАС ЗАНЯТИЕ.

В УЛЫБКЕ РАСПЛЫВУТСЯ В МИГ,
КОГДА УСЛЫШИШЬ ТЫ РОДНАЯ,
И В ДВЕРЬ ЗНАКОМЫЙ ТИХИЙ СТУК,
ЧТО СЕРДЦЕ ТУТ ЖЕ ОЖИВАЕТ.

ОТКРЫЛА, РАДОСТЬ НА ДУШЕ
Я НА ПОРОГЕ, - УЛЫБАЮСЬ
ПРИЖМИСЬ ЛЮБИМАЯ КО МНЕ,
ТЫ ВИДИШЬ Я УЖЕ СТАРАЮСЬ.


Рецензии