О вреде знаний

С трудом все пары отсидели,
Весна гуляет за окном.
Вот и закончились метели
И слышен первый майский гром.

Со всех сторон девичий смех,
Улыбки и манящий взгляд.
Какой здесь к дьяволу термех,
Меня волнует сопромат.

Как одолеть сопротивление,
Красивых и желанных тел.
Как обуздать свои стремления?
В какой зайти сейчас раздел?

Решил всё делать по науке.
Сокурсниц в гости пригласил,
Одел костюм и вымыл руки
Разрезал торт и чай налил.

Всё начиналось превосходно,
Читал стихи я про любовь
И чувствовал себя свободно,
А в жилах закипала кровь.

На огонёк зашли ребята
И принесли с собой Кагор.
Для них,поэзия-не свято,
О сексе начат разговор.
   ***
Проконстатирую финал:
Все утонули в томной неге,
А я же,с книжками проспал.
Мне не помог,увы,Карнеги.


Рецензии
За семью зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Зачем весь курс то приглашать? Одну схватил- и целовать! С улыбкой Надежда.

Надежда Мотовилова   10.03.2020 21:49     Заявить о нарушении
Сейчас поступают именно так.

Василий Бабкин 63   13.03.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.