Магистрали

В городе пусты магистрали куда они ведут,
Ты спроси у сердца, оно знает,
Я за ним пойду,
Ты отдай мне ключи, ты меня лечи,
В городе пустых магистралей твоя одна звучит.
Пролетая над Нью-Йорком, за океаны ночных дорог,
Не могла понять насколько
Была близка ко мне твоя любовь.
Зима настала так быстро, не дождавшись тебя,
Не дождавшись ответа, иль разрешения,
Не дождавшись тебя.
Но мы ей не подвластны, мы сами по сами,
Смотрим на то как играет снег.


Рецензии