Бессонница

Я лежу в тишине и слушаю,
Как бьются часы...тик-так..
И как воет ветер со стужею,
Мне сейчас не уснуть никак.

За окном раздаются шорохи
Будто  снег соскользает с крыш.
Только ты в голове и дорог мне..
Каждый миг наш с тобой, Малыш..

Вот беда, мне сейчас так хочется...
Слышать голос: «к тебе иду....»
Я устала от одиночества...
Как 100 лет без тебя в аду...

Лана Георгиевская.16.02.19.


Рецензии