Милый мой, прошу без лишних сцен

Милый мой, прошу без лишних сцен,
Мне твоих не нужно объяснений,
Я устала от твоих измен,
Ухожу, поверь, без сожалений.

Поняла: твоя любовь - игра,
Выбор оказался мой ничтожен,
Сяду тихо ночью у костра,
Мир вокруг не так уже  безбожен.


Рецензии