Одурманит...

Одурманит черёмухи дух
И, душистые ветки ломая,
Вспомнишь юных друзей и подруг
И счастливые ночи мая.

Вспомнишь наши костры над Окой
И загадочные очертанья:
Будто чьей-то рукой колдовской
Искры сыпались в ночь мирозданья.

Тихий всплеск у зеркальной воды,
Звонкий вскрик у шальной девчонки
И в ответ зазвенят соловьи,
Отменяя любые ночёвки.


Рецензии