Сало в шоколаде

Теперь мы даже не друзья,
не братья вам... Вы отказались!
Стереть из памяти нельзя,
как на майдане вы скакали!

Для вас мы просто "москали",
"враги" и "ватники" отныне...
Майдан замешан на крови,
и нет той братской Украины!

Разделены мировоззреньем,
что вам навязано извне!
Ну, что ж...стучите с упоеньем
в кастрюли, что на голове!!!

Не все напуганы фашизмом...
Есть всё же трезвые умы!
Рискуют всем - ценою жизни,
пытаясь правду донести!

Услышьте их! Взгляните трезво
на ситуацию в стране!
Иначе вы шагнёте в бездну,
почив в неправедной войне!

Теперь вы снова на пороге
тех перемен, что впереди...
И мы глядим на вас в тревоге!
Поверьте, мы вам не враги!!!

Мы с вами - русичи по крови!
Мы вместе - Киевская Русь!!!
Так пусть проснётся память рода!
Возобладает ПРАВДА пусть!!!

Жевали сало в шоколаде,
купались в роскоши... не все!
Мыть унитазы??? Бога ради!!!
Хвалили жизнь во всей красе!..

Ну, наконец-то, всё свершилось!
Какой всему тому итог?
Народ соседней Украины
вперёд подпрыгнул... на вершок!

Все те же были обещанья...
Вперёд,в Европу! Как в обитель...
Всё проскакали на майдане!
Ну, вот... теперь повеселитесь!!!

   22.04.19.


Рецензии