Там где есть одна

там где есть одна
да еще один
худо-бедно
мышасто-мышисто
начинается жизнь
даже если лжив
и насквозь промёртв
шарахнет-бабахнет
вот и пошла любовь
звук сорвался несдержанный
зашуганный горловой
и случайно всплеснулось нимбом
над серенькой головой
звучно свечло
тьма подалась назад
вот и бог родился
в спертый и тесный ад
глянь-ка господи корочка
черственькая душа
глазки-бусинки
ротик врет лапки шуршат
да еще рожает
таких же вот мышинят
учит врать да пищать
мшелоимствует обживает ад
мы тебя господи
скоренько щас распнем
ты же нас господи
голеньких не оставь


Рецензии