От точки... до точки

В далёком и юном своём закуточке
Я все изучила торговые точки.
За домом с утра молоком торговали,
С бидончиком там я стояла немало.
За хлебом "орловским" напротив ходила,
Ещё был там вафельный тортик любимый.
Из школы бежала на угол я в "Книжный",
Новинки туда поступали не слишком,
Но "наши" писатели были в почёте,
И "классиков" всех я прочла не "к зачёту".
А если заглянешь в проулок соседний,
Киоск там любимый с "пломбиром" отменным.
А рядом отдел под названием "Ткани".
(Я шила наряды своими руками!)

Пройдусь по Победе.. Сверну в Безымянный...
Деревья всё те же, повыше лишь стали.
Теперь,миновав чуть поболе квартала,
С десяток я точек пивных насчитала...

Где точка отсчёта, там точка потери,
До точки дошли мы уже, в самом деле...

Воскресный блиц 21. 04. 2019 г


Рецензии
Классно с точкой придумано. Концовка - на загляденье. Браво, Лариса!
Обнимаю.

Ефим Хазанов   24.04.2019 11:35     Заявить о нарушении
Это просто блиц был про точку.

Лариса Семиколенова   24.04.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.