Под светом ярких фонарей

Под светом ярких фонарей
Время движется быстрей,
Я зову тебя к себе,
Ты захочешь быть моей...
В городе ночных огней,
В полуночных дивных снах
Я искал тебя и мне
Ты нужна сейчас ...
Зажгу тебя без огня,
Исполню желания,
Не переключай меня, хочу забыться,
Смотри меня как кино,
Мы будем здесь заодно,
И перед глазами ночь искрится.
Я в руках твоих сгораю
В который раз,
Больше ничего не знаю
Я кроме нас.
В переулках бродит вечер,
Совсем один,
Ты сегодня как и прежде
Мне необходим.
На-ра-нананнанннана
на-ра наранананарана


Рецензии