Всё без тебя

Все - без тебя! И жизнь течет как прежде:
Подъем, работа, возвращенье в дом,
Среди страданий, любящих нас нежно,
С незыблемым и алчущим концом.
Всё - без тебя : земной пьянящий воздух,
Зеленая и сочная трава,
Зима, нам злобно строящая козни,
Колючим снегом предъявив права.
Всё - без тебя: печаль, тоска и вера,
Что ты находишься среди родных в Раю.
Так далека немыслимая сфера-
Её я разумом не осознаю.
Я так грешна, нисколько не надеюсь -
Столкнуться в Небесах придется нам.
И только мысль одна во мне довлеет -
Замолви за меня словечко Там.


Рецензии
Трогательно. Соболезную.

Лариса Багински   25.09.2023 05:22     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо.

Ира Степанян   25.09.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.