В своей стихии

С неба – капли, снизу – волны;
Дождик, мостик и река.
Затерялся ветер вольный
В неразлучных облаках.

Синих «горлинок» опушка
Стайкой брезжится вдали.
В сонной заводи лягушки
Кров уютный обрели.

Дождик плюхает всё чаще
С непроглядной высоты.
Зонтик в капельках дрожащих
Полушарием застыл.

Я в своей земной стихии:
Звуки, запахи – владей!
Без сует, места глухие –
Шелест ландышей, дождей…


Рецензии