Любуйся мной...

Любуйся мной,
Любуйся ветром смелым, вольным.
Любуйся утренней зарёй
И сердцем, за тобой невольным.

Не засыпай,
Глаза любимые так близко,
На расстоянии взгляда. Знай,
Мне не упасть с тобой так низко!


Рецензии
Поэтично, цепляет лирикой...

Майя Аргамакова   09.05.2019 22:59     Заявить о нарушении