Хочу покаяться. версия 1. Анжелика Ясногородская

                http://www.stihi.ru/2018/12/03/2316

                Откровение...

                Кто не знает, что такое Грех...
                То тому неведомы Терзанья...

                Кто не защитил Слезою Смех,
                Тот и не заслужит Покаянья!

                (Анжелика Ясногородская)


                01 декабря 2018г.

                ( Меня рано утром разбудили эти слова...,
                с явной "командой Сверху" встать и записать их...)

          ***

Я проснулась, мне команда: "Встать!"    
Ум и волю похоти терзают.               
Надо от себя мне страсти гнать,         
Но грехи во мне преобладают...         

Я, пожалуй, всё же рассмеюсь,          
А потом нахлынут и рыдания -            
Не дождётесь, нет! Не удавлюсь -         
Бог простит грехи...на Покаянии.


Рецензии