Я не женщина

Я не женщина,а птица,всё летаю и летаю
Уж пора угомониться и хотя бы свить гнездо,
Но мне на месте не сидится,я немного озорная.
Покружусь над этим миром.Кто судья мне?Да никто.
Я люблю непостоянство,от рутины увядаю,
От неё старею быстро  и безрадостно живу,
У меня такой характер,я от скуки пропадаю,
А мне хочется подольше быть у жизни на плаву.
Может то,что в год дракона соизволила родиться,
В карнавале и в полётах извергая пламя страсть.
Ведь дракон,когда летает,он немного тоже птица,
Эфeмерное чудило,я такая же,вот напасть.
Я не женщина,я лошадь-всё скачу,скачу куда-то,
Потому что родилась я под созвездием стрельца.
То что дури во мне много,я совсем не виновата,
Лошадь я наполовину,вторая часть от удальца.
Попрыгуньей стрекозою быть мне нравится немного.
Знаю ,жизнь не долговечна и однажды смерть придёт.
Если вдруг меня догонит и предстанет у порога,
То придётся мне ей сдаться,раз пришла,то пусть берёт.
А пока мне шанс отпущен полетать над  миром этим,
Поскакать или поплавать,что-то новое познать.
Буду радоваться факту,что живу на белом свете
Если крылья поломаю,на метле буду летать.


Рецензии