184

Что ты сделал в этом теле?
Не зевай момент Земной!
Превращай в лазурь метели
И иди Любви тропой,
Сея Счастье на планете!
Принимай метель лишь в Свете,
Ведь алхимия - судьбы задача,
В жизни с ней придёт удача!
Не зевай момент Земной,
Как бы вызов ни был сложен,
Ведь унынья смысл ложен
С длинной чёрной полосой
Без конца и края боли.
Вредны в ране моря соли...
.
Проще жить наоборот,
Жизнь Любовью зарядить,
Ведь у Жизни много квот,
Тем кто выбрал путь Служить
Не рабом, а мудростью,
Вдохновлять - не трусостью...
Нет так времени грустить,
В мозге зло на зло растить.
Проще жить наоборот,
Просветить в Сознаньи тени,
Не вестись на зовы лени,
Заглянуть за разворот
Главных смыслов Жизней наших,
В них Любовь - одна из старших...


Рецензии