Я в тебе как клубника в сметане

Я в тебе как клубника в сметане,
Окунаюсь в любовь с наслаждением,
Вспышки чувств, страстных желаний,
В сливках счастья поток вожделений…

Как пирожное, тающий сахар…
Карамель расплавляющей струйкой…
Тело нежное, ласковый бархат,
Накрывают волной поцелуи…

Запах страсти- корица с ванилью,
Аромат до безумства пьянящий…
Нас уносит на чувственных крыльях
Стук сердец, в такт с любовью, стучащих!


Картинка из интернета.


Рецензии
надддрыв души...

Владимир Лагунов   24.08.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.