до девяносто лет

Говорят, совсем не просто
Жизнь орожить лет девяносто!
Только тем, кто юн душою,
Тем, кто властен над собою,


   Удаётся долго жить,
   Просто надо жизнь любить
   Позабыть про зло обид,
   Пусть лишь кровь в душе кипит


От любви и от веселья,
Но совсем не от безделья,
От посильного труда,
Люди молоды всегда!

   Пусть же будет жизнь такою
   Длиться много, много лет,
   Человек живёт душою,
   Для души предела нет!
 


Рецензии