уходят годы

Уходят годы
Встают рассветы
Иные моды
И юность где ты?
Ты быстротечна
Как в речке Воды
А жизнь беспечна
В молодые годы.
Но все минует
Все в вечность канет
Судьба Бушует.
И старость грянет
И снегом белым
На волос ляжет
И криком смелым
Нам путь укажет
Судьбой давно
Все решено
Всем все ровно
Одно дано
Закат придет
Окончен путь
Нас смерть найдет
В том жизни суть


Рецензии
Не остановить наши годы.
Мудрый стих.
С уважением.

Ирина Рудзите1   25.04.2019 08:51     Заявить о нарушении
Да остановить нельзя,а очень жаль. Спасибо за отклик.

Нина Белоусова-Кузнецова   25.04.2019 11:18   Заявить о нарушении