Крышам лучше летать

Am Dm E Am
Мы будем слушать эти звуки
Am Dm E Am
И думать и сходить с ума
F G C Am
Веселые дурные стуки
F G C Am
Гитары соло, баса муки
F E Am
И пофигу сума-тюрьма

Em C Am H
Пусть нас приплющит к стене
Навали волюме
Рок –это мир и нет войне
Навали волюме
Давай порадуй мене
Навали волюме
 
Здесь кто-то любит потише
Там кто-то будет молчать
А мы драконы, не мыши
А мы танцуем на крыше
А крышам лучше летать 


Рецензии