Про памятник Сталину

Да видать без Сталина на в России ещё долго не обойтись .
Кстати это показали последние опросы.


Про памятник Сталину.

Кстати памятника Сталину не надо ,
он есть уже ,к тому ещё такой,
который не окинуть взглядом ,
настолько он на удивление большой.
-
Нам русским повезло, что демократы ,
на удивление   бездарны и глупы ,
такие же как гитлеровские супостаты ,
к тому же на все сто слепы .

Как глупо сели безобразно в лужу,
они в святые девяностые для них года ,
что ныне через двадцать лет наружу ,
полезла отовсюду сталинская правота .

Казалось Сталин ими уж давно закопан ,
под грудою интеллигентного вранья ,
а он в России для народа выше Бога
ну как им бедным не сойти   с ума .


Им не понять своим умом не хилым ,
чтобы забыл в России Сталина народ,
с ним надо разобраться и не хило ,
чтобы его бы не было во век веков .

Ведь памятник, то Сталину Россия ,
размерами с шестую часть земли ,
миролюбивая к тому ж ещё красивая ,
и кстати различимая даже с Луны.

И хорошо что для российского народа,
без Сталина , Россия не Россия мать,,
она ведь без него была б убога,
и ей пришлось бы только  погибать.

23час 50 мин 22 апреля   понедельник 2019год .
г Иркутск .

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.