Mon Amour! Mon ami!

"Mon Amour! Mon ami!"
Я прочла все в глазах...
Вы любили меня,
Тайных встреч полумрак!

"Mon Amour! Mon ami!"
Не играйте с огнем,
Вам записки пишу!
Отправляю с рублем...

"Mon Amour! Mon ami!"
Слышу я дорогой!
Бог с друзьями, мы рядом!
Я сегодня с тобой!


"Mon Amour! Mon ami!"
Все прочтите в глазах...
Я Вам сердце отдам,
Потерять Вас мой страх!

Каролина Белицкая 2019

Mon Amour - фр. лит. моя любовь.  Mon ami - фр.лит. мой друг.


Рецензии