Весна! коты пошли налево...

ВЕСНА ! "КОТЫ" ПОШЛИ НАЛЕВО ...
НЕТ ФОТОГРАФИЙ , НЕТ АНКЕТ ...
ЗАТО НА САЙТЕ , ОЧЕНЬ СМЕЛО -
ПОРОК ЖЕЛАНИЙ ВЫДАН В СВЕТ !

КАК ЖАЛЬ МНЕ ЖЕНЩИН , ЧТО ПРИГРЕЛИ
"ЗВЕРУШЕК" НА СВОЕЙ СУДЬБЕ ...
ИМ СЕРДЦЕ ПОДАРИТЬ УСПЕЛИ ,
ПУСТИЛИ В ДУШУ , В ЖИЗНЬ К СЕБЕ !

ШИФРУЯСЬ , ЧТОБЫ НЕ УЗНАЛИ ,
НЕ ДОЛОЖИЛИ ВДРУГ ЖЕНЕ ...
МУЖЬЯ ПОДЫСКИВАЮТ "КРАЛЕЙ" ...
РАЗВЕЯТЬ СКУКУ В СТОРОНЕ !

И СПИТ МОРАЛЬ ! НЕ ГЛОЖЕТ СОВЕСТЬ !
ЛИШЬ ПОХОТЬ , МОЗГ ЗАТМИТ ВСЕЦЕЛО ...
СВЯТОГО - НЕТ ! ПЕЧАЛЬНА ПОВЕСТЬ !
ВЕСНА ! "КОТЫ" ПОШЛИ НАЛЕВО ...

               22 АПР 2019


Рецензии
Да есть такое среди нас.....

Филл Ин   23.04.2019 12:51     Заявить о нарушении
ДА...ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАССКАЗ ...

Шелест Тата   23.04.2019 13:17   Заявить о нарушении