Зажигала свечу

Зажигала свечу, я однажды под вечер,
Так хотела тепла и кого то обнять
Да послушать родные и сладкие речи,
Надоело мне очень,надоело терять
Зажигала свечу, об одном я молилась,
Я стою не на том,не на нужном пути,
А слеза по щеке незаметно катилась
Помоги Боже мне путь тот верный найти,
Зажигала свечу,да с мольбой зажигала
Я надеюсь меня кто то сможет понять,
Богу душу свою я тогда открывала
И невзогдам меня трудно будет сломать.


Рецензии
Анюта, очень чувственно... Под вечер (и не только) очень хочется обнять родного человека. Весеннего Вам настроения! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   22.04.2019 22:09     Заявить о нарушении