Валина фиалка

Этот день сегодня так красив,
Сказочно богат и необычен...
Валину фиалку подарив,
Стал он от других
деньков отличен.
Распахнул фиалкины глаза,
В удивленьи понял —
это чудо!
Сразу прилетела стрекоза,
Травка сныть повылезала всюду...
Все от любопытства вперебой
Новую фиалку восхваляли
Валя уж отправилась домой,
А друзья с фиалкой
всё плясали...

22.04.2019


Рецензии