Кот сидит перед закрытой дверью

Кот сидит перед закрытой дверью
Своё дело знает очень точно:
Может приоткрыться мелкой щелью,
Если "Мяу" говорить бессрочно,
И, вдобавок, пристально смотреть
Не неё, ничуть не прерываясь,
Дверь сама приоткрывает щель
Под напором кошкиным сминаясь!


Рецензии