Дубак 2

Дубак ли снять

Куда б слинять

В Баку в Дубай

В Абу Даби

На Кубу или на Бали

айву погрызть

воды бы брызг

на отдых в путь

она ух ты

не даст уснуть

какой союз её

бёдра и грудь

и сладость губ

ой как я мудр

друзьям – салют


Рецензии