БЕЗ ВЕРЫ

Жизнь собрана по горошинкам
Кусочками доброго прошлого,
В вечерний закат уходящего,
По сумеркам дней настоящего …

Негаданно, как-то непознанно
Всё счастье профукано, роздано,
А горе мешками аршинными
Заблудшую душу крушило мне …

В вечернем закате заснеженном,
Без веры, без боли, без нежности,
Без счастья, надежды и совести,
Болтаюсь на краешке пропасти …


Рецензии
Олечка, такое щемящее... Обнимаю!

Маркиза Осень   25.04.2019 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Обнимаю в ответ с наилучшими пожеланиями!!!

Ольга Мысак   26.04.2019 14:53   Заявить о нарушении