Поезда

Немые поезда летят с тобой на юг,
Отбросив злую тень
Сердца без боли.
Я где-то позади как в прошлом остаюсь,
Но на моем пути твои дороги.
Ночь присылает мне привет,
Я ждала ее упрямо, ее ДА похоже на нет, ее ДА здесь прозвучало.
В дыму и краске, лишенный ласки, ты, сам не свой.
Я непричастна к твоей игре, но так хочу бежать за тобой.
Все, что сердце таит ты мне расскажи,
Научись молчать без боли,
Разреши мне быть с тобою.
Сердце в тишине с тобой говорит,
Оно говорит безмолвно,
Я скольжу по его волнам.
В плену столь сладких грез, я растворяю ожиданья.
И нет светлее этих слез, эти слезы без отчаяния.


Рецензии