Различие и социальность

Превращен я в антисущность,
Недействительную в "мы";
И к событью не допущен,
Разве только что "взаймы".

Моя Даша, полый сектор,
Означается вовне;
Но я чувствую секретно
Интерсубъективность в ней...

Я скачу за ней меж сущим
По совету Дерриды -
Лиминальностью идущий
Умирает молодым.


Рецензии