Сияющие лепесточки

                Марии Тарасовой

Мария, трудно перечесть
Мотивы нот, соткавших душу:
Ты лучезарна, словно Песнь
Всей Белорусии поющей!

Легка, как вольный ветерок
И милосердна, и красива,
И, как прославленный народ
Родной страны – трудолюбива!

Из слов легко собрать букет...
Букетик светлых чувств весенних
Лелеять, довелась мне честь,
С утра -  дня твоего рожденья!

Чарует песней шёлк волос,
Взгляд необыкновенной дочки...
Затмить собой не в силах ночь
Сияющие лепесточки!

                22  апреля 2019г
                Татьяна Усманова.
                Джакарта. Индонезия.


Рецензии