Моя строка

Моя   строка  как  всадник  скачет,
То  засмеётся,   то  заплачет,
Но  чаще  плачет,  чем  смеётся.
И  как  ей  это  удаётся?
Свою    строку   схвачу  за  хвост,
Возможно,   дотянусь  до  звёзд,
А  если  я  не  дотянусь,
То  я  сквозь  слёзы  рассмеюсь.
Строка  -  она  мой  лучший   друг,
Скучать  мне  с  нею  недосуг.
Она  порой  так  озадачит,
Что  с  ней  я  и  смеюсь  и плачу.
Строка   как  будто    изо   льда,
но  льдина  от тепла  сдаётся.
Я  растоплю   его,   тогда
Посмотрим,  кто  из  нас   смеётся.


Рецензии