Узлы

Папа с мамой научили
Сына с горем-пополам,
Чтоб завязывал узлы он
На своих ботинках сам.

Утром встали на работу –
Закружилась голова!
Всё в узлах: ботинки, галстук,
Все штаны и рукава!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии