Я к тебе не приду однажды

Я к тебе не приду однажды.
Не потому-что мне станет лень.
Просто в сердце осела сажа,
Все от огня, что погас теперь.

Дождь прольет нам прощальную песню,
Словно слезы по нам двоим.
Ну не смог я понять что счастье
Можно делить с другим...


15.10.2016


Рецензии